Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/11/2010
Data da última atualização:  17/01/2011
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  CUNHA, A. C. da.
Afiliação:  ADMILSON COSTA DA CUNHA, UFRRJ.
Título:  Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  2010.
Páginas:  xv, 68 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientadora: Mônica Caramez Triches Damaso, CTAA; Co-orientadora: Arlene Gaspar.
Palavras-Chave:  Apara de salmão; Biocatalisador; Pescado; Processamento de alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10551 - 1UPATS - PPTS 07862010.00011
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/10/2016
Data da última atualização:  18/10/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUERRA, C. C.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Maturação da uva e condução da vinificação para a elaboração de vinhos finos.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG, 2002
Páginas:  179-192
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição química (vinho); Índice de maturação (uva); Maturação da uva; Vinhos finos.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148891/1/Guerra-SMVE-p179-192.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16857 - 1UPCAA - DD663.203
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional