|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/2010 |
Data da última atualização: |
17/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CUNHA, A. C. da. |
Afiliação: |
ADMILSON COSTA DA CUNHA, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
xv, 68 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientadora: Mônica Caramez Triches Damaso, CTAA; Co-orientadora: Arlene Gaspar. |
Palavras-Chave: |
Apara de salmão; Biocatalisador; Pescado; Processamento de alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00777nam a2200169 a 4500 001 1867784 005 2011-01-17 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, A. C. da 245 $aAvaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão. 260 $a2010.$c2010 300 $axv, 68 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientadora: Mônica Caramez Triches Damaso, CTAA; Co-orientadora: Arlene Gaspar. 653 $aApara de salmão 653 $aBiocatalisador 653 $aPescado 653 $aProcessamento de alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/10/2016 |
Data da última atualização: |
18/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Maturação da uva e condução da vinificação para a elaboração de vinhos finos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG, 2002 |
Páginas: |
179-192 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição química (vinho); Índice de maturação (uva); Maturação da uva; Vinhos finos. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148891/1/Guerra-SMVE-p179-192.pdf
|
Marc: |
LEADER 00655nam a2200181 a 4500 001 2054864 005 2016-10-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aMaturação da uva e condução da vinificação para a elaboração de vinhos finos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG$c2002 300 $a179-192 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aComposição química (vinho) 653 $aÍndice de maturação (uva) 653 $aMaturação da uva 653 $aVinhos finos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|